Aviso privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) describe como Equipo Medico DF con domicilio fiscal en: tecoh 414 pedregal de san nicolas, México, D.F., podría recolectar y usar información proporcionada por usted.

A través del presente Aviso de Privacidad, Equipo Medico DF declara que las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales serán las siguientes (“Finalidades del Tratamiento”):

a)Fines comerciales, con el objeto de darle a conocer la información comercial deEquipo Medico DF, entre la que se destaca la relacionada con promociones, precios, congresos, información de nuevos productos, felicitaciones, catálogo electrónico, cambios en nuestros productos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que forman parte de Equipo MEdico DF

b)Cobro de transacciones, con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias de los productos o servicios adquiridos por los clientes de Equipo MEdico DF .
c)Entrega de productos y cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes, utilizaremos sus Datos Personales para contactarle o enviarle los productos.

d)Reclutamiento y selección de personal, con el objetivo de que la persona postulada reciba la información oportuna sobre ofertas de empleo o vacantes que surjan en Equipo Medico DF

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

  1. Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto 1 anterior, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad. No comercializamos, vendemos o rentamos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte o a solicitud expresa del usuario como pudiera ser en los casos de fusión, adquisición o venta de activos que efectúe Equipo MEdico DF
  2. El Facilitador de protección de datos personales es el Área de Atención a Clientes de Equipo MEdico DF
  3. Se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a disposición este aviso de privacidad, no manifiesta su oposición al mismo.
  4. Los datos que podemos obtener por estos medios pueden ser entre otros: i) su nombre, ii) edad, iii) género, iv) domicilio, v)teléfono, vi) registro federal de contribuyentes, vii) profesión y ocupación, viii) historial profesional, ix) historial clínico, x)correo electrónico, xi) cualquier otra información para cumplir con las actividades comerciales de Equipo MEdico DF Dependiendo de la gestión a realizar, es posible que se le soliciten más datos personales, lo cual se le comunicara en cada caso
  5. En el caso de solicitarle datos considerados como sensibles, financieros o patrimoniales, se requerirá el consentimiento expreso de usted, salvo que tengan el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre usted y Equipo MEdico DF y las demás excepciones a que se refieren los artículos 10 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
  6. La información personal y patrimonial que nos es proporcionada por usted, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
  7. Nuestros clientes podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Área de Atención a Clientes de Equipo Medico DF a través de la cuenta de correo cuidadosrespiratorios@hotmail.com dicha solicitud deberá contener: nombre, teléfono, domicilio, documentos que acrediten la identidad (Ej. Copia del IFE) o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales
  8. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).
  9. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a nuestros clientes de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado con nosotros y/o (b) publicando una nota visible en nuestro Portal. No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a Equipo Medico DF. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.
  10. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en el Internet y la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Aviso de Privacidad son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Identidad y Domicilio del Responsable.

Eqquipo Medico DF en domicilio fiscal tecoh 414 pedregal de san nicolas México CDMX, es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione. Los Datos personales y Datos Personales Sensibles sometidos a tratamiento por Equipo MEdico DF para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso por mencionar podrán ser: datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, así como su historial de venta de medicamentos y artículos.

Equipo Medico DF través de las diferentes tecnologías al alcance de su servicio, podrá obtener sus datos personales incluso imágenes, fotos y videos, con la finalidad de brindarle una mejor experiencia de compra a través de categorías de producto pensadas en cada uno de nuestros clientes y sus necesidades; beneficios y ofertas personalizadas de acuerdo a sus compras, diversos canales de venta, entre otros. 

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo únicamente podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a aquéllas que son necesarias y dan origen a la relación jurídica, sin que ello tenga como consecuencia la conclusión del tratamiento para finalidades primarias. Los Derechos ARCO se podrán ejercer a través de la solicitud que se encuentra a su disposición en la página oxigenomedicinalcdmx.com.mx la cual deberá ser enviada vía correo electrónico al Departamento de Atención a Clientes a la dirección electronica cuidadosrespiratorios@hotmail.com donde dicho Departamento le atenderá en tiempo y forma. Para que nuestro Departamento de Atención a Clientes pueda darle seguimiento a su solicitud, Usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad por lo que será necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud antes descrita y la acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Departamento de Atención a Clientes, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Nuestro Departamento de Atención a Clientes le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud. 

 Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por Equipo Medico DF . en cualquier momento y se dará a conocer a través del sitio web oxigenomedicinalcdmx.com.mx

Call Now Button
Abrir chat
Whatsapp